X
restaurant bollene
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Le domaine des oliviers
LA CARTE
Entrées
Salade paysanne
toast de fromage de chèvre fondante, lard grillé, ravioles, compotée d’oignons
29: 22.00€
22.00€
Filet de pigeon
croustillant, panure panko, crémeux de maïs et jus réduit au balsamique
29: 32.00€
32.00€
RAVIOLES DE ROYANS
façon tartiflette, crème de reblochon et lardons.
29: 28.00€
28.00€
Rouget grillé
rouget grillé, bonbon fondant de rouille, fenouil confit et élixir réduit façon bouillabaisse
29: 28.00€
28.00€
Brouillade d’œuf aux truffes
29: 28.00€
28.00€
Linguines à la crème de truffe
Sur un nid de linguines à la crème de truffe, le jaune d’œuf mariné à la truffe et râpé de truffe
29: 32.00€
32.00€
Supplément "Frites + salade" avec une entrée
29: 9.00€
9.00€
Proposé par
Plats
Pavé de Saumon
rôti au miso, fondant de poireaux grillés à la cacahuète et Saté, gel au yuzu.
Prix: 32.00€
32.00€
Joue de bœuf
au vin rouge, jus de bœuf glacé dans son jus réduit, ail confit et carotte
Prix: 28.00€
28.00€
Rognon de veau
au madère, terrine de pomme de terre à la graine de moutarde
Prix: 28.00€
28.00€
Filet de bœuf race normande
et sa sauce Hermitage, terrine de pomme de terre aux truffes
Prix: 42.00€
42.00€
Tartare de bœuf aux truffes + dessert du jour
Boeuf Charolais haché au couteau servi avec frites et salade + Dessert du jour
Prix: 39.00€
39.00€
Proposé par
Desserts
Poire pochée & Myrtille
gelée au sirop de myrtille, bavaroise myrtille, chantilly
Prix: 13.00€
13.00€
Caviar en trompe l’oeil
Panna cotta à la vanille, caviar de mûres et gel à la menthe, brioche perdue.
Prix: 13.00€
13.00€
Tartelette pistache, choco
ganache chocolat au lait & pistache, pistaches torréfiées
Prix: 13.00€
13.00€
Tiramisu truffé et zeste de citron
Prix: 13.00€
13.00€
Café ou Thé gourmand
Prix: 16.00€
16.00€
Assiette de fromages affinés
Prix: 12.00€
12.00€
Brie de Meaux truffé, comme un croque monsieur
Prix: 12.00€
12.00€
Proposé par
Menu à
39€
A parti de 39€ (hors suppléments)
Mise en bouche, Entrée, Plat & Dessert
Entrées
Ravioles de royans (+4€)
ou
Salade paysanne
ou
Filet de pigeon (+6€)
ou
Rouget grillé
Plats
Rognons de veau
ou
Dos de cabillaud
ou
Joue de bœuf
Assiette de fromages affinés ***
Desserts
Caviar en trompe l'œil
ou
Poire pochée & myrtilles
ou
Café gourmand ***
ou
Tartelette pistache, chocolat
Proposé par
Menu Enfant
14€
jusqu’à 10 ans
Plats
Steak, frites ou légumes
ou
Poisson frites ou légumes
ou
Ravioles dauphinoises
Desserts
Glace 2 boules
ou
Pâtisserie du jour
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X