X
restaurant bollene
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Le domaine des oliviers
LA CARTE
Entrées
RAVIOLES DE ROYANS au gorgonzola, noix et Coppa
22: 30.00€
30.00€
Poêlée de cèpes d’Ardèche, persillade
22: 24.00€
24.00€
Foie gras poêlé
pommes confites, poivre de Timut, éclats de café et jus au cidre
22: 32.00€
32.00€
Filet de bar grillé
mousse de risotto, épinard, lard colonnata et réduction de vinaigre balsamique
22: 26.00€
26.00€
Supplément "Frites + salade" avec une entrée
22: 9.00€
9.00€
Proposé par
Plats
Royale de la mer
mousseline de poisson blanc, soupe de poissons rouges, clafoutis de pomme de terre à l’ail, pétale de cabillaud et rouille
28: 28.00€
28.00€
Magret de canard rôti
gastrique de poire au poivre de Tellicherry, poire rôtie, cromesquis de pomme de terre et son cœur poire et coing.
28: 32.00€
32.00€
Civet de rognon de veau
en cocotte luttée, légumes vapeur, champignons et lard
28: 26.00€
26.00€
Tartare de bœuf à la Provençale
28: 26.00€
26.00€
Salade Gourmande
mesclun, toast de saint marcellin, ravioles poélées, lardons, pommes caramélisées
28: 25.00€
25.00€
Assiette végétarienne
Légumes du moment
28: 22.00€
22.00€
La Parillada
Assortiment de filets de poissons* cuits à la plancha, Aïoli provençal.*selon arrivage
28: 39.00€
39.00€
Onglet de bœuf (sauce poivre ou barbecue)
Frites et salade ou légumes du jour
28: 24.00€
24.00€
Linguini del sol
gambas, chorizo, tomates, tomates confites, olives noires, parmesan
28: 24.00€
24.00€
Burger du Domaine
Buns maison, Steak de bœuf haché, pancetta grillée, sauce cheddar, oignons cuits et crus, tomate, frites et salade
28: 25.00€
25.00€
Proposé par
Desserts
Poire pochée
poire pochée à la cannelle, crémeux de chocolat, muesli poire, choco et cannelle, émulsion à la cannelle
13: 13.00€
13.00€
Dessert d’automne inspiré de la tatin
Vanille, pommes noisettes caramélisées
13: 13.00€
13.00€
Anneau aux 2 chocolats
Noir et au lait, insert praliné noisette, crémeux vanille de Madagascar et biscuit croquant à la noisette.
13: 13.00€
13.00€
Assiette de fromages affinés
13: 12.00€
12.00€
Café ou Thé gourmand
13: 16.00€
16.00€
Café ou chocolat liégeois
13: 9.00€
9.00€
Dame Blanche
13: 9.00€
9.00€
Mousse aux 2 chocolats et Spéculoos
13: 8.00€
8.00€
Dessert du jour
13: 8.00€
8.00€
Proposé par
Menu à
39€
A parti de 39€ (hors suppléments)
Mise en bouche, Entrée, Plat & Dessert
Entrées
Ravioles de royans (+4€)
ou
Filet de bar grillé
ou
Poêlée de cèpes
ou
Foie gras(+6€)
Plats
Royale de la mer
ou
Civet de rognon de veau
ou
Magret de canard rôti (+4€)
Assiette de fromages affinés (+8€)
Desserts
Poire pochée
ou
Dessert d’automne inspiré de la tatin
ou
Anneau aux 2 chocolats
ou
Café gourmand (+6€)
Proposé par
Menu Enfant
14€
jusqu’à 10 ans
Plats
Steak, frites ou légumes
ou
Poisson frites ou légumes
ou
Ravioles dauphinoises
Desserts
Glace 2 boules
ou
Pâtisserie du jour
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X