X
restaurant bollene
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Le domaine des oliviers
LA CARTE
Entrées
Salade Grecque printanière
fêta marinée panée, olives noires à la grecque, tomate, basilic, fèves, asperges et oignons rouges.
29: 24.00€
24.00€
Terrine de notre terroir
porc, poulet et foie de volaille, gelée au cornichons, toast de focaccia, confiture d’oignons, pickles de piment vert
29: 21.00€
21.00€
RAVIOLES DE ROYANS AU FROMAGE DE CHEVRE, MIEL ET LARD GRILLE
29: 28.00€
28.00€
Saints jacques grillées en terre et mer
autour de l’asperge, crémeux d’asperge, sablé à la noisette et syphon au haddock fumé.
29: 28.00€
28.00€
Supplément "Frites + salade" avec une entrée
29: 9.00€
9.00€
Proposé par
Plats
Pavé de saumon
cuit à l’unilatéral, pressé de pommes granny et céleri au yuzu et poivre de Sichuan, bouillon iodé aux algues et tombée de fèves.
38: 26.00€
26.00€
Travers de bœuf
façon barbecue américain, fumé et cuit 24h en basse température. Guacamole à l’ail des ours, tortilla au maïs
38: 28.00€
28.00€
Carré d’agneau printanier
en 2 cuissons, jus réduit au romarin, crème d’ail et gratin de pomme de terre aux morilles
38: 32.00€
32.00€
Tartare de bœuf provençal + dessert du jour
Tomates confites, olives noires, parmesan, caprons et tapenade.
38: 35.00€
35.00€
Salade Gourmande + dessert du jour
Pommes caramélisées, ravioles poêlées, Toast de saint Marcellin et magret fumé
38: 35.00€
35.00€
Assiette végétarienne + dessert du jour
Légumes du moment
38: 32.00€
32.00€
La Parillada + dessert du jour
Assortiment de filets de poissons* cuits à la plancha, Aïoli provençal.*selon arrivage
38: 45.00€
45.00€
Côte de veau + dessert du jour
Cuite en basse température et grillée, sauce aux morilles, palet de pommes de terre confite au beurre et asperges.
38: 45.00€
45.00€
Proposé par
Desserts
Choux craquelin
au citron, basilic et huile d’olive.
Prix: 13.00€
13.00€
Entremets comme un Mojito fraise
Prix: 13.00€
13.00€
Déclinaison sur le melon
melon sous toutes ses formes et glace au yaourt à la grecque
Prix: 13.00€
13.00€
Assiette de fromages affinés
Prix: 12.00€
12.00€
Café ou Thé gourmand
Prix: 16.00€
16.00€
Proposé par
Menu à
39€
A parti de 39€ (hors suppléments)
Mise en bouche, Entrée, Plat & Dessert
Entrées
Ravioles de royans (+4€)
ou
Salade grecque printanière
ou
Terrine de notre terroir
ou
Saints jacques grillées en terre et mer (+4€)
Plats
Travers de bœuf
ou
Carré d’agneau printanier (+6€)
ou
Pavé de saumon
Assiette de fromages affinés ***
Desserts
Chou craquelin
ou
Entremets comme un mojito fraise
ou
Déclinaison sur le melon
ou
Café gourmand (+6€)
Proposé par
Menu Enfant
14€
jusqu’à 10 ans
Plats
Steak, frites ou légumes
ou
Poisson frites ou légumes
ou
Ravioles dauphinoises
Desserts
Glace 2 boules
ou
Pâtisserie du jour
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X