X
restaurant bollene
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Le domaine des oliviers
LA CARTE
Entrées
RAVIOLES DE ROYANS au gorgonzola, noix et Coppa
22: 30.00€
30.00€
Salade d’Automne
mélange de salades, pommes caramélisées, cromesquis de Brie, noix de pécan & vinaigrette au sirop d’érable
22: 23.00€
23.00€
Tartare de veau aux noisettes et senteurs de truffe
22: 28.00€
28.00€
Filet de bar grillé
mousse de risotto, épinard, lard colonnata et réduction de vinaigre balsamique
22: 26.00€
26.00€
Supplément "Frites + salade" avec une entrée
22: 9.00€
9.00€
Proposé par
Plats
Entremets de lieu jaune, butternut & yuzu
Comme une Vichyssoise au yuzu (velouté pomme de terre, poireaux, yuzu), Fondue de poireaux
28: 28.00€
28.00€
Filet de bœuf autour de l’oignon (+6€)
Jus réduit à l’oignon blanc, terrine de pomme de terre croustillante, crémeux à l’oignon et pickles d’oignon
28: 32.00€
32.00€
Civet de rognons de veau
en cocotte luttée, légumes vapeur, champignons et lard
28: 26.00€
26.00€
Tartare de bœuf à la Provençale
28: 26.00€
26.00€
Salade Gourmande
mesclun, toast de saint marcellin, ravioles poélées, lardons, pommes caramélisées
28: 25.00€
25.00€
Assiette végétarienne
Légumes du moment
28: 22.00€
22.00€
La Parillada
Assortiment de filets de poissons* cuits à la plancha, Aïoli provençal.*selon arrivage
28: 39.00€
39.00€
Onglet de bœuf (sauce poivre ou barbecue)
Frites et salade ou légumes du jour
28: 24.00€
24.00€
Linguini del sol
gambas, chorizo, tomates, tomates confites, olives noires, parmesan
28: 24.00€
24.00€
Burger du Domaine
Buns maison, Steak de bœuf haché, pancetta grillée, sauce cheddar, oignons cuits et crus, tomate, frites et salade
28: 25.00€
25.00€
Proposé par
Desserts
Chou cylindrique
à la crème de pain d’épices
13: 13.00€
13.00€
Dessert d’automne inspiré de la tatin
Vanille, pommes noisettes caramélisées
13: 13.00€
13.00€
Entremets aux senteurs d’hiver
mousse chocolat orange 56% de chez Valrhona, brownie aux écorces d’oranges
13: 13.00€
13.00€
Assiette de fromages affinés
13: 12.00€
12.00€
Café ou Thé gourmand
13: 16.00€
16.00€
Café ou chocolat liégeois
13: 9.00€
9.00€
Dame Blanche
13: 9.00€
9.00€
Mousse aux 2 chocolats et Spéculoos
13: 8.00€
8.00€
Dessert du jour
13: 8.00€
8.00€
Proposé par
Menu à
39€
A parti de 39€ (hors suppléments)
Mise en bouche, Entrée, Plat & Dessert
Entrées
Ravioles de royans (+4€)
ou
Filet de bar grillé
ou
Salade d’automne
ou
Tartare de veau aux noisettes et senteurs de truffe
Plats
Entremets de lieu jaune, butternut & yuzu
ou
Civet de rognon de veau
ou
Filet de bœuf autour de l’oignon (+6€)
Assiette de fromages affinés (+8€)
Desserts
Entremets aux senteurs d’hiver
ou
Dessert d’automne inspiré de la tatin
ou
Chou cylindrique à la crème de pain d’épices
ou
Café gourmand (+6€)
Proposé par
Menu Enfant
14€
jusqu’à 10 ans
Plats
Steak, frites ou légumes
ou
Poisson frites ou légumes
ou
Ravioles dauphinoises
Desserts
Glace 2 boules
ou
Pâtisserie du jour
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X