X
restaurant bollene
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Le domaine des oliviers
LA CARTE
Entrées
RAVIOLES DE ROYANS au bleu d’Auvergne, noix et poire caramélisée
22: 28.00€
28.00€
Soupe froide de courgette
soupe de courgette à la menthe, julienne de courgette, œuf mollet, crémeux de fromage de chèvre, pignons de pin.
22: 18.00€
18.00€
VERRINE THAI
panna cotta au curry vert et lait de coco. Tartare de crevettes roses aux fruits de la passion, mangue et coriandre
22: 22.00€
22.00€
Supplément "Frites + salade" avec une entrée
22: 9.00€
9.00€
TARTARE DE SAUMON
au Raifort, pomme Granny Smith et Pink lady, jus frais végétal
22: 21.00€
21.00€
Proposé par
Plats
Filet de bœuf
jus réduit à la sauge, crique Ardéchoise & poivron farci au caviar d’aubergine.
28: 32.00€
32.00€
Dos de cabillaud en croûte d’herbes
sur une soupe de pistou
28: 28.00€
28.00€
Tartare de bœuf provençal
Tomates confites, olives noires, parmesan, caprons et tapenade.
28: 23.00€
23.00€
Salade Provençale
Mesclun, aiguillettes de loup ou dorade (selon arrivage) et gambas snackée en persillade, suprêmes d’orange, blinis de tapenade d’olive noire
28: 25.00€
25.00€
Salade Italienne
Melon, Jambon cru, Mozzarella, pesto, pignon de pin, tomate et fraises
28: 25.00€
25.00€
Assiette végétarienne
Légumes du moment
28: 22.00€
22.00€
La Parillada
Assortiment de filets de poissons* cuits à la plancha, Aïoli provençal.*selon arrivage
28: 39.00€
39.00€
Onglet de bœuf (sauce poivre ou barbecue)
Frites et salade ou légumes du jour
28: 24.00€
24.00€
Linguini del sol
gambas, chorizo, tomates, tomates confites, olives noires, parmesan
28: 24.00€
24.00€
Burger du Domaine
Buns maison, Steak de bœuf haché, pancetta grillée, sauce cheddar, oignons cuits et crus, tomate, frites et salade
28: 25.00€
25.00€
MAGRET DE CANARD
à la cerise: fraiche, rôtie au miel, en picquels, gastrique à la cerise & clafouti de pomme de terre.
28: 28.00€
28.00€
Proposé par
Desserts
Fraisier sans gluten
Génoise maïzena au citron vert & fraises de la Blâchette à Pierrelatte
13: 13.00€
13.00€
Entremets café, praliné et noix de pécan
13: 13.00€
13.00€
Assiette de fromages affinés
13: 12.00€
12.00€
Café ou Thé gourmand
13: 16.00€
16.00€
Café ou chocolat liégeois
13: 9.00€
9.00€
Dame Blanche
13: 9.00€
9.00€
Mousse aux 2 chocolats et Spéculoos
13: 8.00€
8.00€
Dessert du jour
13: 8.00€
8.00€
BABA AU RHUM
à la cerise
13: 13.00€
13.00€
Proposé par
Menu à
39€
A parti de 39€ (hors suppléments)
Mise en bouche, Entrée, Plat & Dessert
Entrées
Ravioles de royans (+4€)
ou
Verrine thai
ou
Soupe froide de courgette à la menthe
ou
Tartare de saumon
Plats
Filet de bœuf (+4€)
ou
Dos de cabillaud en croûte d’herbes
ou
Magret de canard
Assiette de fromages affinés ***
Desserts
Fraisier sans gluten
ou
Entremets café, praliné et noix de pécan
ou
Café gourmand (+6€)
ou
Baba au rhum a la cerise
Proposé par
Menu Enfant
14€
jusqu’à 10 ans
Plats
Steak, frites ou légumes
ou
Poisson frites ou légumes
ou
Ravioles dauphinoises
Desserts
Glace 2 boules
ou
Pâtisserie du jour
Proposé par
Réserver une table
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
L'hôtel
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X